1. Выпечка
  2. Изделия из теста
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста

Пирог "Зур-Бялиш"

4.0
58
Пирог

Очень вкусный, сытный, без заморочек.


Время приготовления90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирог "Зур-Бялиш"




Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Зур-Бялиш"


Шаг 1

Замесить тесто.Замесить тесто.


Шаг 2

Сделать начинку. Филе курицы, картошку (я положила полстакана вареного риса), лук нарезать одинаковыми кубиками , масло. Посолить,поперчить.Сделать начинку. Филе курицы, картошку (я положила полстакана вареного риса), лук нарезать одинаковыми кубиками , масло. Посолить,поперчить.


Шаг 3

Тесто разделить на 2 части. Куском побольше выстелить форму, сделать бортики.Тесто разделить на 2 части. Куском побольше выстелить форму, сделать бортики.


Шаг 4

Выложить начинку. Кусок теста поменьше раскатать и положить сверху. Закатать края, сделать в середине дырочку. Слепить из теста шарик, закрыть им  эту дырочку. Хотите - посыпьте кунжутом. Смазать яйцом.Выложить начинку. Кусок теста поменьше раскатать и положить сверху. Закатать края, сделать в середине дырочку. Слепить из теста шарик, закрыть им эту дырочку. Хотите - посыпьте кунжутом. Смазать яйцом.


Шаг 5

Поставить форму в разогретую до 200°С духовку. Через 30 минут достать. Налить в дырочку пирога бульон (приблизительно 50 мл, делала из кубика "Магги") и поставить допекаться еще минут на 10-15. Готовый пирог смазать топленым маслом.



Шаг 6


Шаг 7





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!