Пирог "Зур-Бялиш"

378 4 / 5 90 минут -

Очень вкусный, сытный, без заморочек.

Ингредиенты для Пирог "Зур-Бялиш"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Зур-Бялиш"

Шаг 1

Замесить тесто.

Шаг 2

Сделать начинку. Филе курицы, картошку (я положила полстакана вареного риса), лук нарезать одинаковыми кубиками , масло. Посолить,поперчить.

Шаг 3

Тесто разделить на 2 части. Куском побольше выстелить форму, сделать бортики.

Шаг 4

Выложить начинку. Кусок теста поменьше раскатать и положить сверху. Закатать края, сделать в середине дырочку. Слепить из теста шарик, закрыть им эту дырочку. Хотите - посыпьте кунжутом. Смазать яйцом.

Шаг 5

Поставить форму в разогретую до 200°С духовку. Через 30 минут достать. Налить в дырочку пирога бульон (приблизительно 50 мл, делала из кубика "Магги") и поставить допекаться еще минут на 10-15. Готовый пирог смазать топленым маслом.

Шаг 6

Шаг 7