Закуска "Райские пчелки"

0.7k - 30 минут 6 порции

Эта оригинальная закуска на праздничном столе не оставит никого равнодушным! Она не только красивая, но и очень вкусная!

Ингредиенты для Закуска "Райские пчелки"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Райские пчелки"

Шаг 1

Сварить 3 яйца вкрутую.

Шаг 2

Твердый сыр (50 г.) натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Зелень мелко нарезать, а 1 зуб. чеснока раздавить через чесночницу.

Шаг 4

Яйца разрезать на 2 равные части и вынуть из них желтки.

Шаг 5

Теперь необходимо смешать натертый сыр, зелень, чеснок и желтки в одной миске.

Шаг 6

Добавляем майонез в смесь.

Шаг 7

Перемешиваем начинку с майонезом. Начинка готова!

Шаг 8

Чайной ложкой выложить начинку в яичные белки.

Шаг 9

Яйца с начинкой готовы, теперь приступим к пчелкам!

Шаг 10

Для пчелок нам понадобятся маслины, оливки и редис.

Шаг 11

Тело пчелки делается из маслин и оливок одинакового размера, нарезанных на равные части.

Шаг 12

Вот так выглядит готовая пчелка, усики сделаны тоже из маслин, а крылья - из тонко нарезанного редиса.

Шаг 13

Теперь можно оформить композицию... дерево (лук), а его крона (огурцы) и яблоки (зерна граната) завершают натюрморт!

Шаг 14