Зелёный салат с яйцами-карри

125 - - 2 порции

Пикантный, яркий и лёгкий в приготовлении салат.

Ингредиенты для Зелёный салат с яйцами-карри

Пошаговая инструкция приготовления Зелёный салат с яйцами-карри

Шаг 1

Салат вымыть, обсушить. Яйца отварить вкрутую, очистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.

Шаг 2

К желткам добавить сливки, горчицу, соль, перец, карри. Перемешать вилкой до однородного состояния.

Шаг 3

С апельсина срезать кожуру, удалить белые перегородки. Из остатков выжать немного сока. Приготовить заправку, смешав апельсиновый сок, оливковое масло, соль, перец.

Шаг 4

Если используете молодую капусту, то просто порвать руками пару листиков. Если "взрослую", то режем соломкой.

Шаг 5

На тарелку положить листья салата, капусту, листики свежей мяты. Разложить дольки апельсина. Полить заправкой.

Шаг 6

Подавать с яйцами-карри.