Суп Царский
1.3k 45 минут -
По весеннему лёгкий, но в то же время сытный и непередаваемо вкусный супчик. Легенда гласит, что его подавали царям (... или царицам?). За это ручаться не могу, а вот что вкусно будет - обещаю!
Ингредиенты для Суп Царский
- Грудка куриная - 500 г
- Вода - 2 л
- Лук репчатый - 1 шт
- Яблоко - 2 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Петрушка
- Соль
- Масло оливковое - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Суп Царский
Шаг 1
Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками.
Шаг 2
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 3
Лук обжарить на оливковом масле, добавить яблоки. Пару минут подтушить.
Шаг 4
Достаём из бульона филе, режем на небольшие кусочки.
Шаг 5
В бульон возвращаем филе, яблоки и лук.
Шаг 6
Добавляем перец. Даём закипеть и варим на медленном огне ещё минут 10. Добавляем петрушку и выключаем.
Шаг 7
Это очень вкусно, попробуйте!