Суп Царский

1.3k - 45 минут -

По весеннему лёгкий, но в то же время сытный и непередаваемо вкусный супчик. Легенда гласит, что его подавали царям (... или царицам?). За это ручаться не могу, а вот что вкусно будет - обещаю!

Ингредиенты для Суп Царский

Пошаговая инструкция приготовления Суп Царский

Шаг 1

Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками.

Шаг 2

Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Лук обжарить на оливковом масле, добавить яблоки. Пару минут подтушить.

Шаг 4

Достаём из бульона филе, режем на небольшие кусочки.

Шаг 5

В бульон возвращаем филе, яблоки и лук.

Шаг 6

Добавляем перец. Даём закипеть и варим на медленном огне ещё минут 10. Добавляем петрушку и выключаем.

Шаг 7

Это очень вкусно, попробуйте!