Яблочное суфле с рисовыми хлопьями

0.6k - 15 минут -

Минимум усилий, масса удовольствия! За 15 минут вы очень быстро сможете приготовить вкусное, полезное блюдо на завтрак или на полдник! И к тому же совершенно постное!

Ингредиенты для Яблочное суфле с рисовыми хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Яблочное суфле с рисовыми хлопьями

Шаг 1

Насыпаем в миску 3 ст. л. рисовых хлопьев, добавляем 1 ст. л. коричневого сахара и заливаем 70 мл. горячей воды.
Пока настаивается смесь, очищаем яблоки от кожуры и семян и натираем на крупной тёрке.

Шаг 2

Смешиваем яблоки и набухшие рисовые хлопья, добавляем корицу по вкусу (можно и без неё, если не любите), хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Раскладываем по силиконовым формочкам и утрамбовываем смесь. У меня получилось 5 штук.
Ставим в микроволновку на 5 мин., при мощности 1000 ватт. Если мощность вашей микроволновки меньше, то увеличьте время.