"Карамельки" с творожно-сырной начинкой
0.6k 50 минут 3 порции
Очень необычная домашняя паста в виде карамелек порадует не только детей, но и взрослых. Да и с начинкой можно еще "поиграть" ;) Идея рецепта Джейми Оливера. Попробуйте :)
Ингредиенты для "Карамельки" с творожно-сырной начинкой
- Мука пшеничная - 200 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Соль
- Творог - 100 г
- Сыр голландский - 50 г
- Зелень - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сметана - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 30 г
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления "Карамельки" с творожно-сырной начинкой
Шаг 1
Оформить в виде карамелек.
Шаг 2
Шаг 3
Отварить пасту в подсоленой воде около 3-5 минут.
Шаг 4
Разложить по тарелкам, полить чесночным маслом* и посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. *Для чесночного масла растопить в маленькой сковороде сливочное масло с нарезанным чесноком до характерного аромата.
Шаг 5
Блюдо готово! Приятного аппетита! :)
Шаг 6
Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли.
Шаг 7
Шаг 8
Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.
Шаг 9
А пока приготовить начинку. Творог смешать с тертым сыром и зеленью.
Шаг 10
Добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец.
Шаг 11
Хорошо перемешать, начинка готова.
Шаг 12
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты.
Шаг 13
На каждый положить немного начинки.
Шаг 14
Завернуть по очереди края.