"Карамельки" с творожно-сырной начинкой

0.6k - 50 минут 3 порции

Очень необычная домашняя паста в виде карамелек порадует не только детей, но и взрослых. Да и с начинкой можно еще "поиграть" ;) Идея рецепта Джейми Оливера. Попробуйте :)

Ингредиенты для "Карамельки" с творожно-сырной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления "Карамельки" с творожно-сырной начинкой

Шаг 1

Оформить в виде карамелек.

Шаг 2

Шаг 3

Отварить пасту в подсоленой воде около 3-5 минут.

Шаг 4

Разложить по тарелкам, полить чесночным маслом* и посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. *Для чесночного масла растопить в маленькой сковороде сливочное масло с нарезанным чесноком до характерного аромата.

Шаг 5

Блюдо готово! Приятного аппетита! :)

Шаг 6

Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли.

Шаг 7

Шаг 8

Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.

Шаг 9

А пока приготовить начинку. Творог смешать с тертым сыром и зеленью.

Шаг 10

Добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец.

Шаг 11

Хорошо перемешать, начинка готова.

Шаг 12

Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты.

Шаг 13

На каждый положить немного начинки.

Шаг 14

Завернуть по очереди края.