Постное печенье с черной смородиной

71 - - -

Печенье с хрустящей карамельной корочкой, со вкусом миндаля и черной смородины.

на Пост

Ингредиенты для Постное печенье с черной смородиной

Пошаговая инструкция приготовления Постное печенье с черной смородиной

Шаг 1

Блендером взбить растительный маргарин с сахаром.

Шаг 2

Добавить миндаль очищенный, который немного порубить ножом или блендером (без фанатизма)
Добавить ягоду, крахмал.
Хорошо перемешать.

Шаг 3

Вмешать муку.

Шаг 4

Сформировать колбаску из теста, обвалять в сахаре.
Завернуть в кулек и положить на 30 минут в морозилку.

Шаг 5

По истечении времени нарезать колбаску на кусочки толщиной 1,5 см.
Укладываем их в форму, застеленную пекарской бумагой.

Шаг 6

Ставим выпекать при 200 град. в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем 15-20 минут.