Голубцы с творогом

0.8k 3 / 5 - -

Очень вкусно, нежно, "диетично" и обалденно. Вроде бы сама придумала:):):) В общем-то, от классических голубцов отличается начинкой, а вкууууус, мммм!!!!!!

Ингредиенты для Голубцы с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы с творогом

Шаг 1

Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими.

Шаг 2

Одновременно в творог добавляем майонез, яйцо, соль, перчик. Вымешиваем.

Шаг 3

Добавляем рубленную зелень. Вымешиваем.

Шаг 4

У листов капусты срезаем утолщения. В лист капусты заворачиваем начинку.

Шаг 5

Вот наши "полуфабрикаты".

Шаг 6

Обжариваем их на раст. масле.

Шаг 7

Складываем в кастрюльку, заливаем пакетом 10% сметаны, солим, можно добавить с полстакана водички.

Шаг 8

Тушим на среднем огне с полчаса.

Шаг 9

Приятного аппетита!