Голубцы с творогом
0.8k - -
Очень вкусно, нежно, "диетично" и обалденно. Вроде бы сама придумала:):):) В общем-то, от классических голубцов отличается начинкой, а вкууууус, мммм!!!!!!
Ингредиенты для Голубцы с творогом
- Капуста белокочанная - 1 шт
- Творог - 300 г
- Майонез - 1 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Зелень
- Сметана - 0.5 стак.
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Голубцы с творогом
Шаг 1
Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими.
Шаг 2
Одновременно в творог добавляем майонез, яйцо, соль, перчик. Вымешиваем.
Шаг 3
Добавляем рубленную зелень. Вымешиваем.
Шаг 4
У листов капусты срезаем утолщения. В лист капусты заворачиваем начинку.
Шаг 5
Вот наши "полуфабрикаты".
Шаг 6
Обжариваем их на раст. масле.
Шаг 7
Складываем в кастрюльку, заливаем пакетом 10% сметаны, солим, можно добавить с полстакана водички.
Шаг 8
Тушим на среднем огне с полчаса.
Шаг 9
Приятного аппетита!