1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Тилапия в виноградном соусе

5.0
79
Тилапия в виноградном соусе

Отличный вариант приготовления тилапии. Неплохо совместить с бокалом белого сухого вина.


Время приготовления45 минут Количество порций7

Ингредиенты для Тилапия в виноградном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Тилапия в виноградном соусе


Шаг 1

Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек. 
  Приготовить начинку в блендере: измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2 ст. ложками оливкого масла. 
  На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом. 
  Выкладываем 7 половинок нашей рыбки, сверху на каждый кусочек - начинку из хлеба и зелени. Красота...Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.
Приготовить начинку в блендере: измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2 ст. ложками оливкого масла.
На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.
Выкладываем 7 половинок нашей рыбки, сверху на каждый кусочек - начинку из хлеба и зелени. Красота...


Шаг 2

И прикрываем начинку второй половинкой рыбки, выглядит потрясно, хочется съесть сырой... но нет... обмазываем верхний кусочек маслом, накрываем форму фольгой и в духовочку на 15 минут. 
  Затем снимаем фольгу и ещё 5 минуток в духовке...И прикрываем начинку второй половинкой рыбки, выглядит потрясно, хочется съесть сырой... но нет... обмазываем верхний кусочек маслом, накрываем форму фольгой и в духовочку на 15 минут.
Затем снимаем фольгу и ещё 5 минуток в духовке...


Шаг 3

Всё, рыбка готова!Всё, рыбка готова!


Шаг 4

Но самый цимес в виноградном соусе: когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! 
  Приготовить соус в блендере: смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Перед подачей поставить в холодильник.Но самый цимес в виноградном соусе: когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались!
Приготовить соус в блендере: смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Перед подачей поставить в холодильник.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!