Салат "Анютины глазки"

4.5k - - -

За окном снежные сугробы... и так захотелось ярких красок...

Ингредиенты для Салат "Анютины глазки"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Анютины глазки"

Шаг 1

Лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета.
Морковь соломкой нашинковать с помощью шинковки если есть, или вручную, и тоже обжарить до средней мягкости

Шаг 2

Яйца немного взбить и поджарить блинчик.
Остудить и порезать кусочками или соломкой

Шаг 3

Отварное мясо курицы порезать соломкой.
Можно вместо отварного использовать копченое мясо любое,
тоже будет очень вкусно.
Все ингредиенты соединить, заправить по вкусу майонезом,
добавить чеснок (натертый на мелкой терке), хорошо перемешать и выложить в салатник

Шаг 4

Покрыть сверху тертым сыром

Шаг 5

Украшаем салат выкладывая лепесточки из вареных овощей и редиса и листочков петрушки