Куриное филе в корзинке из перца

0.8k - 60 минут 5 порции

Мне очень нравится этот рецепт не только простотой приготовления, но и легким приятным вкусом. Еще одна попытка окрасить снежную весну яркими красками)

Ингредиенты для Куриное филе в корзинке из перца

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в корзинке из перца

Шаг 1

Куриное филе моем, удаляем жир, режем кусочками. Кладем в блендер и рубим в фарш. Готовый фарш никогда не использую. Хочется быть уверенной, что в нем, поэтому только сама) Добавляем в курицу лук, яйцо, соль, перец и мускатный орех, еще раз взбиваем.

Шаг 2

Болгарский перец моем, удаляем сердцевину, режем полосками примерно одинаковой ширины.

Шаг 3

Выкладываем в форму полоски перца попеременно красная-желтая. На дно кладем кружками кабачок.

Шаг 4

В получившуюся корзинку выкладываем фарш. Накрываем пищевой пленкой и ставим в пароварку на 35 мин

Шаг 5

Вынимаем, снимаем пленку, даем постоять 5 мин. Украшаем паприкой.