Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

474 - - -

Очень вкусное, полезное, а самое главное - сытное блюдо. Панировочные сухарики дают свой вкус, муж перепутал их с молотыми грецкими орехами.

Ингредиенты для Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

Шаг 1

Замочить фасоль в холодной воде на четыре часа, после чего отварить до полной готовности.

Шаг 2

Выложить в форму для запекания, добавить четыре столовых ложки с горкой панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Шаг 3

Тонкими кольцами нарезать кабачок, замариновать его в 1 столовой ложке горчичного масла, щепотке соли и 0.5 чайной ложки куркумы.

Шаг 4

Таким же образом замариновать лук

Шаг 5

Кольца кабачка с двух сторон обвалять в панировочных сухарях, выложить в форму для запекания. Далее выложить лук и обильно полить сверху оставшимся горчичным маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут.

Шаг 6

Вот такая получается красота. Приятного аппетита!