Суп-пюре с копченым вкусом

456 - 45 минут 4 порции

Я не очень люблю супы и картошку, но этого нежного супа с копченым вкусом и ароматом могу съесть и две тарелки))

Ингредиенты для Суп-пюре с копченым вкусом

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре с копченым вкусом

Шаг 1

Картофель и плавленные сырки режем кубиками и кидаем в кипящую воду, варим, пока картофель не станет мягким

Шаг 2

Нарезанные лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла

Шаг 3

Куриное бедро отделяем от кости и режем небольшими кусочками

Шаг 4

В сваренную с сырками картошку (воду не сливать) добавляем обжаренные лук-чеснок и куриное бедро. С помощью блендера превращаем все ингредиенты в пюре

Шаг 5

Добавляем соль, паприку и черный перец, перемешиваем и даем постоять минут 10

Шаг 6

Посыпаем зеленым луком, по желанию можно добавить болгарский перец