Салат "Весна в Китае"

0.7k - 30 минут 4 порции

Уже несколько месяцев смотрю рецепты на "Поваренке" и наконец решила добавить свой и заодно поучаствовать в конкурсе. Решила начать с вкусного и сытного салата в китайском стиле.

Ингредиенты для Салат "Весна в Китае"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Весна в Китае"

Шаг 1

За час до подачи салата маринуем лук. Для этого тонко режем его полукольцами, солим, перчим, поливаем лимонным соком.

Шаг 2

Куриную грудку мелко режем, солим и обжариваем до готовности.

Шаг 3

Отвариваем китайскую пшеничную лапшу в большом количестве воды.

Шаг 4

Пока лапша и грудка остывают, режем помидоры и болгарский перец. Помидоры режем не очень крупно, а перец - продолговатыми полосками.

Шаг 5

Сыр нарезаем соломкой.

Шаг 6

Готовим заправку: смешиваем растительное масло, соевый соус и лимонный сок.