Закуска "Букет тюльпанов"

76 - 25 минут 5 порции

Начинка традиционная. Презентация любимая.

на 8 Марта

Ингредиенты для Закуска "Букет тюльпанов"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Букет тюльпанов"

Шаг 1

Первая начинка.
Натереть на мелкой терке сыр и варенное яйцо, добавить чеснок и заправить майонезом.

Шаг 2

Вторая начинка.
Творог посолить, добавить специй, базилик (в идеале свежий) и чеснок. Заправить растительным маслом.

Шаг 3

Помидор надрезать на 4 части (крест на крест) не прорезая, однако, ее насквозь. Затем при помощи чайной ложки извлечь мякоть (сорт "сливки" идеально подходит для этих манипуляций).

Шаг 4

Помидорные заготовки наполнить ранее заготовленными начинками и выложить в виде букета тюльпанов на пучок петрушки.