Молочный гаспачо

91 - 30 минут 8 порции

Быстрый, лёгкий, ароматный, пряный, витаминный и обогащённый кальцием холодный супчик.

Ингредиенты для Молочный гаспачо

Пошаговая инструкция приготовления Молочный гаспачо

Шаг 1

Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Сельдерей нарезать кубиками, Укроп и мелкий зелёный лучок мелко накрошить.

Шаг 2

Перец нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Маслины без косточки нарезать кружочками.

Шаг 4

Рукколу измельчить ножом.
Оставить по щепотке овощей для украшения.

Шаг 5

Всё перемешать в глубокой чашке или кастрюльке.

Шаг 6

Добавить оливковое масло, молоко, йогурт, соль, перец. Всё хорошо перемешать.

Шаг 7

Разливаем по тарелочкам, украсим отложенными овощами и сразу подаём.