Блинный торт со сметанным кремом

0.7k - 180 минут 12 порции

Очень нежный, многослойный тортик, просто тает во рту! Совсем несложный в приготовлении.

Ингредиенты для Блинный торт со сметанным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Блинный торт со сметанным кремом

Шаг 1

Приготовить блины по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/176 79/. Можно посмотреть у меня в дневнике, там с пошаговыми фотографиями.http:// www.povarenok.ru/rec ipes/show/17679/. Они очень хорошо подходят для тортика. У них такой нейтральный, приятный вкус. А вообще можно приготовить блины по любимому рецепту.

Шаг 2

К сметане добавить сахарный песок, ванилин и хорошо взбить до состояния воздушного крема.

Шаг 3

Положить один блин на тарелку для торта.

Шаг 4

Промазать его кремом.

Шаг 5

Оставшимся кремом украсить торт по своему вкусу. Я выдавила из кондитерского мешка вертикальную линию из цветочков.

Шаг 6

Потом ложечкой сделать в цветочке углубление и немного потянуть направо.

Шаг 7

Так повторить с каждым цветочком в линии.

Шаг 8

Затем снова сделать вертикальную линию из цветов.

Шаг 9

И снова сделать в них углубления ложечкой, и так далее.

Шаг 10

Украсить весь торт.