Весенняя паста
473 30 минут 2 порции
Мы с сынулей очень любим есть макарошки. Но весной хочется любимое блюдо немного украсить, добавить красок и немного подготовиться к пляжному сезону. Поэтому смело добавляем полезную для женщин рыбку, витаминки и, конечно же, цветы.
Ингредиенты для Весенняя паста
- Макаронные изделия - 150 г
- Семга - 70 г
- Огурец - 50 г
- Перец болгарский - 50 г
- Специи
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Весенняя паста
Шаг 1
Макароны (из твердых сортов пшеницы) отварить и добавить немного растительного масла.
Нарезать кубиками семгу (немного оставить для украшения), огурец и болгарский перец.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты, добавить любимых специй и заправить растительным маслом.
Шаг 3
Из перьев зеленого лука и тоненьких кусочков семги сооружаем красивый букетик и наслаждаемся видом и вкусом.
Приятного аппетита!