Паштет из горбуши
0.8k 15 минут -
Любителям паштетов посвящается. Сегодня на дворе у нас в России масленица. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом.
Ингредиенты для Паштет из горбуши
- Горбуша - 300 г
- Сыр творожный - 150 г
- Масло сливочное - 50 г
- Хрен - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Перец красный жгучий
Пошаговая инструкция приготовления Паштет из горбуши
Шаг 1
Необходимый набор продуктов.
Шаг 2
Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла.
Масло на фотографии не видно.
Шаг 3
Поместить все ингредиенты в чашу блендера
Шаг 4
Измельчить всё в однородную пышную массу.
Шаг 5
Выложить паштет, сообразуясь с фантазией.
Намазать паштетом кусочек черного хлеба, вдохнуть аромат, налить стопочку...
Приятного аппетита!