Паштет из горбуши

0.8k - 15 минут -

Любителям паштетов посвящается. Сегодня на дворе у нас в России масленица. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом.

Ингредиенты для Паштет из горбуши

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из горбуши

Шаг 1

Необходимый набор продуктов.

Шаг 2

Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла.
Масло на фотографии не видно.

Шаг 3

Поместить все ингредиенты в чашу блендера

Шаг 4

Измельчить всё в однородную пышную массу.

Шаг 5

Выложить паштет, сообразуясь с фантазией.
Намазать паштетом кусочек черного хлеба, вдохнуть аромат, налить стопочку...
Приятного аппетита!