Лимоны с салатом из тунца
0.5k 20 минут 4 порции
Салат из тунца в необычном оформлении украсит любой праздничный стол! А чем дольше закуска охлаждается, тем больше приобретает лимонный аромат. Попробуйте ;)
Ингредиенты для Лимоны с салатом из тунца
- Лимон - 4 шт
- Тунец - 250 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Маслины - 20 шт
- Сыр голландский - 100 г
- Сливки - 2 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Лук зеленый - 1/4 пуч.
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Лимоны с салатом из тунца
Шаг 1
Лимоны тщательно вымыть, отрезать верхушку, удалить всю мякоть с помощью ложки.
Шаг 2
Мелко нарезать маслины, сладкий перец, натереть сыр.
Шаг 3
Тунец размять вилкой, смешать с маслинами, перцем и сыром.
Шаг 4
Добавить нарезанный лук, сливки и лимонный сок.
Шаг 5
Перемешать.
Шаг 6
Начинить лимоны, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.
Шаг 7
Перед подачей украсить зеленью.
Шаг 8
Прошу к столу! Приятного аппетита! :)