Канарский банановый пирог

92 - - -

Любые будни сделает праздником вкусный пирог!

Ингредиенты для Канарский банановый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Канарский банановый пирог

Шаг 1

Первым делом разогреваем духовку до 180 гр. Пока духовка нагревается, отвариваем бананы в кожуре. Охлаждаем и очищаем. Растираем сливочное масло с сахаром.

Шаг 2

Добавляем яйца.

Шаг 3

Всыпаем муку с разрыхлителем и соль, перемешиваем. Добавляем бананы и специи, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем промытый изюм, очищенный миндаль и вновь перемешиваем.

Шаг 5

Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и вливаем тесто. Выпекаем 45 минут. Украшаем пирог

Шаг 6

Очень ароматный и вкусный пирог!