Плетёные блинчики с начинкой

492 - - 3 порции

Весна - это прекрасное время года, когда природа раскрашивается яркими красками. Предлагаю необычный способ красочного оформления блинчиков. Такие яркие блинчики станут украшением стола и удивят гостей.

Ингредиенты для Плетёные блинчики с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Плетёные блинчики с начинкой

Шаг 1

Приготовить тесто. Смешать воду с молоком, яйцо взбить с солью, добавить к воде с молоком, добавить муку, соду и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Тесто разделить на 2 равные части.

Шаг 3

В одну часть добавить свекольный сок. Свекольного сока можно добавить меньше, тогда блинчики будут розовыми.

Шаг 4

Блинчики нарезать на полоски.

Шаг 5

И сплести циновку.

Шаг 6

Вот такая получилась блинная циновка.

Шаг 7

Куриное филе отварить, пропустить вместе с небольшой головкой репчатого лука через мясорубку, посолить и перемешать. Начинку для блинов можно использовать любую.

Шаг 8

Блинную циновку перевернуть (можно не переворачивать, я просто выбирала более яркую сторону) и выложить начинку.

Шаг 9

Блин свернуть конвертиком.