Рулетики с красной рыбой

201 3 / 5 20 минут 6 порции

Вкусные, красивые рулетики. Нравятся мужчинам. Украшение стола.

Ингредиенты для Рулетики с красной рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики с красной рыбой

Шаг 1

Смазать одну сторону лаваша плавленым сыром.

Шаг 2

Сверху положить нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу.

Шаг 3

Посыпать мелко порезанной зеленью (петрушкой и укропом).

Шаг 4

Свернуть в рулет.

Шаг 5

Поставить в холодильник на 10 минут.

Шаг 6

Перед подачей порезать на кусочки толщиной 10 -15 мм.

Шаг 7

Полезные советы:
- Сыр лучше выбирать мягкий (например, "Виола", "Хохланд" ), чтобы, при нанесении на лаваш не порвать его.
- Рулеты получаются вкусными со слабосоленой семгой.
- Выкладывайте кусочки рыбы на лаваш по диагонали на расстоянии 2 см друг от друга. Чем плотнее уложена рыбка, тем более "набитым" и вкусным будет рулет.
- Рулет не будет разворачиваться с краю, если он там намазан сыром. Сыр "склеивает" лаваш.
- Чем больше постоит рулет в холодильнике, тем он вкуснее. Можно приготовить с вечера перед днем приема гостей.
- Нарезайте рулет непосредственно перед подачей - рулет заветривается, подсыхает.