Рулетики с красной рыбой
0.9k 20 минут 6 порции
Вкусные, красивые рулетики. Нравятся мужчинам. Украшение стола.
Ингредиенты для Рулетики с красной рыбой
Пошаговая инструкция приготовления Рулетики с красной рыбой
Шаг 1
Смазать одну сторону лаваша плавленым сыром.
Шаг 2
Сверху положить нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу.
Шаг 3
Посыпать мелко порезанной зеленью (петрушкой и укропом).
Шаг 4
Свернуть в рулет.
Шаг 5
Поставить в холодильник на 10 минут.
Шаг 6
Перед подачей порезать на кусочки толщиной 10 -15 мм.
Шаг 7
Полезные советы:
- Сыр лучше выбирать мягкий (например, "Виола", "Хохланд" ), чтобы, при нанесении на лаваш не порвать его.
- Рулеты получаются вкусными со слабосоленой семгой.
- Выкладывайте кусочки рыбы на лаваш по диагонали на расстоянии 2 см друг от друга. Чем плотнее уложена рыбка, тем более "набитым" и вкусным будет рулет.
- Рулет не будет разворачиваться с краю, если он там намазан сыром. Сыр "склеивает" лаваш.
- Чем больше постоит рулет в холодильнике, тем он вкуснее. Можно приготовить с вечера перед днем приема гостей.
- Нарезайте рулет непосредственно перед подачей - рулет заветривается, подсыхает.