Закуска "Та ещё штучка"

105 - 15 минут 2 порции

Весна - время влюблённости, первых свиданий, романтических встреч и ужинов при свечах. Хочу предложить закуску для романтического ужина, очень простую, быструю в исполнении, и в то же время она должна понравиться женщинам (девушкам), которые любят кулинарные изыски. Эта закуска хорошо сочетается с красным сухим вином.

на 8 Мартана День Влюбленных

Ингредиенты для Закуска "Та ещё штучка"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Та ещё штучка"

Шаг 1

Для приготовления закуски делаем пасту из вяленой клюквы и сыров с добавками.
Берём вяленую клюкву, помещаем в блендер.

Шаг 2

Добавляем творожный сыр, идеально подходит филадельфия, но за отсутствием ее можно поэксперементировать даже с творогом.
Добавляем мягкий сыр, у меня с голубой плесенью, и всё измельчаем, перемешиваем в блендере.

Шаг 3

Добавляем молотую сладкую красную паприку и розовый перец, и опять всё тщательно измельчаем и перемешиваем до пастообразного состояния.

Шаг 4

Получаем такого вида пасту, если она слишком густая, то добавьте ложку сливок или молока.

Шаг 5

С помощью кондитерского шприца пасту наносим на тосты или крекеры.
Я выбрала французские крекеры и кунжутом.

Шаг 6

Для подачи сервируем в романтическом стиле.
Сверху кладём ягоды свежей замороженной клюквы.
Приятного Вам ужина!