Блинное колечко

0.5k - - -

Очень вкусно!!!

Ингредиенты для Блинное колечко

Пошаговая инструкция приготовления Блинное колечко

Шаг 1

1. Делаем тесто дя блинов. В теплое молоко разбивем 2 яйца, добавляем сахар, соль, муку, молотый миндаль и все перемешиваем до однородной массы. В последнюю очередь добавлем подсолнечное масло.

Шаг 2

2. Выпекаем блины. У меня получилоь 15 блинов.

Шаг 3

3. Часть блинов выложить в форму в один слой, в нахлест. Я использовала 5 блинов

Шаг 4

5. В полученую массу добавить разведенный крахмал и прогреть до загустения, постоянно помешивая. Остудить полностью.

Шаг 5

6. В отдельной кастрюле взбиваем сливки с сахарной пудрой до получения плотной, устойчивой массы

Шаг 6

7. Берем блин и промазываем взбитыми сливками и с краю выкладываем полоску из черной смородины. Данный блин сворачиваем трубочкой. Так же поступаем с другими блинами.

Шаг 7

8. Выкладываем готовые трубочки в форму в два ряда.

Шаг 8

9. Данный слой смазываем нашим остывшим кремом из черной смородины и сверху прокладываем оставшиеся блинные трубочки.

Шаг 9

10. Закрываем наши слои сверху выстеленными блинами, затем плотно прижимаем и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 10

11. На водяной бане растапливаем шоколад. В данную массу добавляем сливочное масло и перемешиваем. Поливаем наше готовое блинное колечко.

Шаг 11

Всем приятного аппетита!