Свиные ребра в клюкве
0.8k 60 минут 4 порции
Решила поделиться с вами очень простым рецептом, можно готовить на мангале, в духовке, в аэрогриле. Вкусно всегда.
Ингредиенты для Свиные ребра в клюкве
- Ребра свиные - 1 кг
- Клюква - 1 стак.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Перец красный жгучий
Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребра в клюкве
Шаг 1
Ребра порубить на порционные куски.
Шаг 2
Клюкву протереть, добавить соль, сахар, перец. Получившейся смесью намазать ребра и оставить мариновать минут на 30-40 ( чем дольше ребра будут в маринаде, тем вкуснее).
Шаг 3
Теперь выкладываем на противень и в духовку минут на 40, при температуре 180 градусов Достаем из духовки и приятного аппетита.