Бургеры из кабачков "Скоро лето "
0.7k 40 минут 3 порции
Легкая закуска для тех, кто следит за фигурой, особенно актуальна весной.
Ингредиенты для Бургеры из кабачков "Скоро лето "
- Кабачок - 1 шт
- Крабовые палочки - 1 пач.
- Листья салата - 10 шт
- Зелень - 0,5 пуч.
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Бургеры из кабачков "Скоро лето "
Шаг 1
Помыть кабачок. Он должен быть с мягкой шкуркой. Обсушить салфеткой.
Шаг 2
Порезать на кружочки толщиной около 1 см. Выложить в стеклянную форму, сверху прикрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Следить, чтобы кабачки не подгорели. Готовые остудить.
Шаг 3
Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Листья салата помыть, обсушить. На них выложить кабачки, слегка присыпать специями и порезанной зеленью.
Шаг 5
Вторым слоем уложить порезанные крабовые палочки.
Шаг 6
На крабовые палочки уложить снова листья салата, сверху кабачки с зеленью и специями.
Шаг 7
Повторить очередной слой крабовыми палочками.
Шаг 8
Накрыть их кабачками, посыпать зеленью и специями.
Шаг 9
Овощной бургер готов.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Шаг 11
Эта легкая закуска разнообразит Ваше меню.