Бургеры из кабачков "Скоро лето "

0.7k - 40 минут 3 порции

Легкая закуска для тех, кто следит за фигурой, особенно актуальна весной.

Ингредиенты для Бургеры из кабачков "Скоро лето "

Пошаговая инструкция приготовления Бургеры из кабачков "Скоро лето "

Шаг 1

Помыть кабачок. Он должен быть с мягкой шкуркой. Обсушить салфеткой.

Шаг 2

Порезать на кружочки толщиной около 1 см. Выложить в стеклянную форму, сверху прикрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Следить, чтобы кабачки не подгорели. Готовые остудить.

Шаг 3

Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Листья салата помыть, обсушить. На них выложить кабачки, слегка присыпать специями и порезанной зеленью.

Шаг 5

Вторым слоем уложить порезанные крабовые палочки.

Шаг 6

На крабовые палочки уложить снова листья салата, сверху кабачки с зеленью и специями.

Шаг 7

Повторить очередной слой крабовыми палочками.

Шаг 8

Накрыть их кабачками, посыпать зеленью и специями.

Шаг 9

Овощной бургер готов.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Шаг 11

Эта легкая закуска разнообразит Ваше меню.