Перевернутый пирог с виноградом и кусочками шоколада

76 - - -

Готовится просто, быстро, без лишних хлопот. Аромат винограда и шоколада наполняют дом весенним настроением!!! Не содержит маргарина, тесто легкое и нежное. Кто любит быструю выпечку, милости прошу!!!

на 8 Марта

Ингредиенты для Перевернутый пирог с виноградом и кусочками шоколада

Пошаговая инструкция приготовления Перевернутый пирог с виноградом и кусочками шоколада

Шаг 1

Обильно смазать форму для запекания сливочным маслом. у меня форма 22 см в диаметре.

Шаг 2

Форму обильно посыпать коричневым сахаром

Шаг 3

Одну третью часть винограда порезать на половинки, после чего весь виноград выложить в форму

Шаг 4

Добавить кусочки шоколада. При помощи ситечка на виноград посыпаем крахмал.

Шаг 5

Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до белой пены, после добовляем муку, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 6

Выливаем тесто на виноград, тесто должно течь толстой лентой. Ставим в духовку на 190 градусов минут на 25, ориентируйтесь по своей духовке, как тесто подымется и покроется коричневой корочкой, значит, пирог готов. После чего берем тарелку и на нее переворачиваем пирог.

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Вот такой у меня получился пирожок