Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами
0.8k 60 минут 4 порции
Идея для романтического ужина.
Ингредиенты для Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами
- Грудка куриная - 1 шт
- Ананас - 1 бан.
- Чернослив - 100 г
- Орехи - 100 г
- Лимон - 1 шт
- Масло подсолнечное - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами
Шаг 1
Куриную грудку вымыть, снять кожицу, сделать ножом надрезы.
Шаг 2
Одну половинку грудки нашпиговать кусочками ананаса, вторую - кусочками чернослива.
Посолить, чуть молотого перца, полить лимонным соком.
Посыпать молотыми орехами (прижать так хорошенечко, чтобы орехи с грудкой подружились).
Выложить в смазанную форму для запекания и в духовку на 40-50 мин.