Савойская капуста с говядиной

86 - 120 минут 5 порции

Тушенная капустка с говядиной. Просто и вкусно!

Ингредиенты для Савойская капуста с говядиной

Пошаговая инструкция приготовления Савойская капуста с говядиной

Шаг 1

Порезать мясо мелкими кубиками. Добавить специи (зира, горчица, лавровый лист). Все выложить в сотейник и добавить воду; на умеренном огне тушить около часа.

Шаг 2

Тем временем потереть на крупной терке среднюю морковь, порезать корень фенхеля.

Шаг 3

Нашинковать савойскую капусту.

Шаг 4

После того, как мясо протушилось примерно 1 час, добавить морковь с фенхелем. Затем, спустя 20 минут, выложить капусту. Посолить по вкусу.
И продолжать тушить, помешивая, около 30-40 минут.

Шаг 5

После того, как приготовилось, выложить на плоскую тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!