Курица в грейпфрутовом соке с рисом

76 5 / 5 - -

Очень нежное и ароматное блюдо.

Ингредиенты для Курица в грейпфрутовом соке с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Курица в грейпфрутовом соке с рисом

Шаг 1

Рис отварить. Выложить в огнеупорную форму.

Шаг 2

Курицу натереть специями для курицы и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

На другой сковороде обжарить натертую морковь и нарезанный лук.

Шаг 4

Из грейпфрута выжать сок.

Шаг 5

Соединить морковь, курицу и сок. Тушить под крышкой минут 10, посолить.

Шаг 6

Выложить курицу на рис.

Шаг 7

Посыпать тертым сыром.

Шаг 8

Запечь в духовке до расплавления сыра.

Шаг 9

Приятного аппетита.