Тилапия с прованскими травами
442 - -
Очень нежная, диетическая рыбка с ароматными травами...
Ингредиенты для Тилапия с прованскими травами
- Филе рыбное - 200 г
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Морковь - 1 стак.
- Специи - 1,2 ч. л.
- Томатная паста - 20 г
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Тилапия с прованскими травами
Шаг 1
Лук порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую морковь, томатную пасту, соль, перец, тушить до готовности
Шаг 2
Филе тилапии натереть прованскими травами и выложить на противень, застеленный фольгой
Шаг 3
Выложить сверху тушеную морковь.
Шаг 4
Закрываем рыбку фольгой и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
Шаг 5
Достаем и наслаждаемся вкуснейшей пряной рыбкой.