Рис с говядиной и овощами в горшочке
0.8k 90 минут 4 порции
Сытное вкусное блюдо из натуральных продуктов. Несложно приготовить, вкусно есть! Даже моя дочь-малоежка, попробовав, удивилась: вкусно!
Ингредиенты для Рис с говядиной и овощами в горшочке
- Рис - 1 стак.
- Говядина - 400 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Кабачок - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Лист лавровый - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Рис с говядиной и овощами в горшочке
Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса.
Шаг 3
Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, перемешать.
Шаг 4
Налить в каждый горшочек по 1 ст. л. подсолнечного масла.
Шаг 5
Переложить смесь в горшочки.
Шаг 6
В каждый горшочек положить по 0,5 шт. лаврового листа.
Шаг 7
Залить кипятком горшочек по плечики.
Шаг 8
Поставить в духовку, готовить при 180 градусах 60 мин после закипания.
Шаг 9
Горшочки готовы!