Рис с говядиной и овощами в горшочке

0.8k - 90 минут 4 порции

Сытное вкусное блюдо из натуральных продуктов. Несложно приготовить, вкусно есть! Даже моя дочь-малоежка, попробовав, удивилась: вкусно!

Ингредиенты для Рис с говядиной и овощами в горшочке

Пошаговая инструкция приготовления Рис с говядиной и овощами в горшочке

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса.

Шаг 3

Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, перемешать.

Шаг 4

Налить в каждый горшочек по 1 ст. л. подсолнечного масла.

Шаг 5

Переложить смесь в горшочки.

Шаг 6

В каждый горшочек положить по 0,5 шт. лаврового листа.

Шаг 7

Залить кипятком горшочек по плечики.

Шаг 8

Поставить в духовку, готовить при 180 градусах 60 мин после закипания.

Шаг 9

Горшочки готовы!