Слоеные тарталетки с грибами

110 3 / 5 60 минут 12 порции

Решила испытать новую форму для тарталеток. Вот что из этого вышло.

Ингредиенты для Слоеные тарталетки с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные тарталетки с грибами

Шаг 1

Для начинки: грибы режем кубиками, лук режем четверть кольцами, огурцы трем на крупной терке. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы, тоже обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем огурцы и томим их 1-2 мин.

Шаг 2

Тесто предварительно размораживаем.

Шаг 3

Раскатываем квадрат в прямоугольник. Разрезаем на 6 квадратиков. Т. е. из 2 листов теста у нас получится 12 изделий.

Шаг 4

Укладываем тесто в формочки. Вот так.

Шаг 5

Выкладываем начинку - примерно 1 ст. л с горкой. Присыпаем тертым сыром, чтобы "запечатать" начинку, примерно 1 ч. л.

Шаг 6

Уголки теста можно слепить. При выпечке они, правда, могут расклеится, но это не принципиально.

Шаг 7

И отправляем в предварительно разогретую до 200-220гр. духовку на 10-15 мин. или до золотистой корочки

Шаг 8

Вот такие штучки у нас получились.