Печенье из пшена

135 - 40 минут 3 порции

Такое необычное и простое в приготовлении печенье прекрасно подойдёт на завтрак.

на 23 февраля

Ингредиенты для Печенье из пшена

Пошаговая инструкция приготовления Печенье из пшена

Шаг 1

Для приготовления печенья из пшена я использовала пшено компании "Мистраль".

Шаг 2

Пшено отварить до готовности.

Шаг 3

Добавить масло, сахар, соль и хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 5

Из теста изготовить шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.

Шаг 6

Каждый шарик обвалять в измельчённых орехах.

Шаг 7

Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, выложить подготовленные шарики и в каждом шарике сделать углубление. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.

Шаг 8

Печенье выложить на блюдо.

Шаг 9

Каждое углубление в печенье заполнить джемом или густым вареньем. Готово!