Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью

484 - 120 минут -

Очень вкусная и сытная закуска из заварного картофельного теста, нежной начинки из творожного сыра с зеленью, смеси пропаренного и дикого риса и слабосоленой форели. Попробуйте :)

Ингредиенты для Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью

Пошаговая инструкция приготовления Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью

Шаг 1

Картофель отварить "в мундире", очистить, размять вилкой, протереть через сито.

Шаг 2

Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня.

Шаг 3

Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Шаг 4

Вернуть кастрюльку на слабый огонь, вымешивать, пока тесто не будет отходить от стенок и не соберется в шар.

Шаг 5

Добавить картофель, перемешать.

Шаг 6

По одному добавлять яйца,

Шаг 7

Каждый раз вымешивая до однородности.

Шаг 8

Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить небольшие эклеры.

Шаг 9

Выпекать при 200*С 15 минут, затем снизить температуру до 180*С и выпекать еще 10 минут. ***У меня в общей сумме получилось почти, аж, 40 минут)***

Шаг 10

Тем временем, отварить рис, как указано на упаковке. Залить рис водой (150 мл).

Шаг 11

Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.

Шаг 12

Творожный сыр смешать с зеленым луком.

Шаг 13

Добавить свареный рис комнатной температуры.

Шаг 14

Перемешать. Можно немного посолить и поперчить.

Шаг 15

Надрезать эклеры, положить в каждый начинку и нарезанную небольшими кусочками форель. ***Я выложила начинку на каждый свой "эклер", на один из них положила кусочки форели.

Шаг 16

Затем соединила по 2 штучки.***

Шаг 17

Прошу к столу!

Шаг 18

Приятного аппетита!

Шаг 19

Угощайтесь! :)