Поджарка из свинины в сладком соусе

0.6k - - -

Очень вкусное блюдо с новым приятным вкусом. Просто в приготовлении. На его приготовление, как правило, уходит не более сорока минут, а результат получается просто отменным.

Ингредиенты для Поджарка из свинины в сладком соусе

Пошаговая инструкция приготовления Поджарка из свинины в сладком соусе

Шаг 1

Нарезать свинину на небольшие продолговатые кусочки.
Поджарить в сковороде на растительном масле до нежной золотистой корочки.
Добавить специи.

Шаг 2

Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавить к мясу.
Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне.

Шаг 3

Займемся соусом. Смешаем сметану, кетчуп, горчицу, мед и хорошенько перемешаем.
Выливаем соус в мясо с овощами и тушим на слабом огне.
Добавим чеснок целыми зубчиками (перед подачей блюда вынуть).

Шаг 4

Добавим немного кипяченой воды (чуть меньше, чем полстакана).
Постепенно соус будет загустевать. Тушим мясо 15 минут.

Наша поджарка готова!
Очень вкусно сочетается с пюре.
Всем приятного аппетита!