Поджарка из свинины в сладком соусе
0.6k - -
Очень вкусное блюдо с новым приятным вкусом. Просто в приготовлении. На его приготовление, как правило, уходит не более сорока минут, а результат получается просто отменным.
Ингредиенты для Поджарка из свинины в сладком соусе
- Морковь - 1 шт
- Мед - 2 ст. л.
- Свинина - 0.5 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Специи - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Сметана - 250 мл
- Кетчуп - 100 г
- Горчица - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Поджарка из свинины в сладком соусе
Шаг 1
Нарезать свинину на небольшие продолговатые кусочки.
Поджарить в сковороде на растительном масле до нежной золотистой корочки.
Добавить специи.
Шаг 2
Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавить к мясу.
Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне.
Шаг 3
Займемся соусом. Смешаем сметану, кетчуп, горчицу, мед и хорошенько перемешаем.
Выливаем соус в мясо с овощами и тушим на слабом огне.
Добавим чеснок целыми зубчиками (перед подачей блюда вынуть).
Шаг 4
Добавим немного кипяченой воды (чуть меньше, чем полстакана).
Постепенно соус будет загустевать. Тушим мясо 15 минут.
Наша поджарка готова!
Очень вкусно сочетается с пюре.
Всем приятного аппетита!