Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом

0.7k - 30 минут 12 порции

Нежные шоколадно-бисквитные пирожные с сердцевиной из творога и кокосовой стружки не оставят равнодушными любителей выпечки из творога, а присутствие нескольких капель фруктового джема добавит нотку кислинки в творожную выпечку.

Ингредиенты для Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой и джемом

Шаг 1

Замешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем - постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие шарики.

Шаг 2

В Форму для выпечки выкладываем ложку теста потом шарик из творожно - кокосовой массы и снова ложку теста. Выпекать при температуре 180 С примерно 15 минут.

Шаг 3

В процессе остывания творожная масса осядет, тем самым образуется выемка в тесте, в нее и положим немного джема. Приятного аппетита!