Томлённый MIX со свининой и грибами

71 - 90 минут 6 порции

Готовится не очень-то и быстро, но результат того стоит. Очень сочно, нежно, ароматно, сливочно и сытно. Ваши гости и домочадцы останутся очень довольны!

на 23 февраля

Ингредиенты для Томлённый MIX со свининой и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Томлённый MIX со свининой и грибами

Шаг 1

Сверху высыпаем рис.

Шаг 2

Теперь выкладываем обжаренное мясо с луком.

Шаг 3

Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 40 мин.

Шаг 4

Раскладываем по тарелочкам. По краю выкладываем грибочки, посыпаем тёртым сыром и зеленью.

Шаг 5

Для этого блюда подходит смесь пропаренного и дикого риса.

Шаг 6

Лук обжарить на оливковом масле до полупрозрачности. Мясо мелко порезать и добавить к луку + орегано+ соевый соус + перец + лавровый лист. Обжарить на сильном огне 3 мин.

Шаг 7

Духовку включаем на 180 гр. В форму с крышкой выкладываем кусочки сливочного масла.