Рулет из брокколи с малосольной форелью

67 - 60 минут -

Безглютеновый рулет из брокколи с кремом из брынзы и сметаны, чесноком и малосольной форелью. Очень вкусный рулет, в меру остренький, с солененькой брынзой и форелью. Подойдет для тех, кто страдает непереносимостью глютена. Если заменить брынзу на сметану с творогом и убрать чеснок, можно давать деткам. Такого рецепта не нашла на сайте.

на 23 февраля

Ингредиенты для Рулет из брокколи с малосольной форелью

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из брокколи с малосольной форелью

Шаг 1

Брокколи отварить.

Шаг 2

Подготовить рис - идеально для рулета подходит крахмалистая Италика от ТМ Мистраль.

Шаг 3

Высыпать в кофемолку.

Шаг 4

Смолоть в муку.

Шаг 5

Рисовую муку взбить с солью, яйцами и пюрированной брокколи.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистого цвета.

Шаг 7

Сметану с брынзой взбить, добавить натертый на терке (на самой мелкой) чеснок, намазать на пласт выпеченного теста. Форель нарезать ломтиками и выложить на смазанное кремом из брынзы тесто.

Шаг 8

Вот такой получился рулет. убрать его в холод на час или полтора, после чего можно нарезать ломтиками и подавать к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!