Бисквит в мультиварке
0.9k 80 минут 12 порции
Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит. Бисквиты в духовке не получаются, пахнут яйцами на мой взгляд, а в мульте получился шикарный!
Ингредиенты для Бисквит в мультиварке
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 1 стак.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Вода - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Бисквит в мультиварке
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром до белой пены, отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем. Соединяем с яйичной массой. Аккуратно перемешиваем. Далее нужно добавить подсолнечное масло и влить 3 ст. ложки кипятка. Быстро, но аккуратно перемешать. Мягким сливочным маслом смазываем дно и стенки мультиварки. Выливаем тесто. Ставим на режим "Выпечка "на 1 час, далее автоматически режим "Подогрев" минут на 10. Крем я использовала обычный-сметана +сахар.