Сушки

1.1k 4 / 5 - -

Очень не сложно, хороши и вкусны.

Ингредиенты для Сушки

Пошаговая инструкция приготовления Сушки

Шаг 1

Сушки залить молоком (выбирать не самые маленькие сушки) и оставить на 1 час, чтобы размокли.

Шаг 2

В фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу и пряности (базелик, хмели-сунели, итальянские травы), мелко порубленный лук. Все перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Вынуть сушки из молока и заполнить отверстия получившейся начинкой, укладывать ее горкой с верхней стороны сушек.

Шаг 4

Выложить сушки на смазанный маслом противень. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром и запечь в духовке на среднем огне, пока не подрумянятся.