Сушки
1.1k - -
Очень не сложно, хороши и вкусны.
Ингредиенты для Сушки
- Сушки
- Молоко - 0.5 л
- Фарш мясной - 300 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Соль
- Пряности
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Сушки
Шаг 1
Сушки залить молоком (выбирать не самые маленькие сушки) и оставить на 1 час, чтобы размокли.
Шаг 2
В фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу и пряности (базелик, хмели-сунели, итальянские травы), мелко порубленный лук. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Вынуть сушки из молока и заполнить отверстия получившейся начинкой, укладывать ее горкой с верхней стороны сушек.
Шаг 4
Выложить сушки на смазанный маслом противень. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром и запечь в духовке на среднем огне, пока не подрумянятся.