Капустный пирог
449 - -
Простой, вкусный, полезный пирог из свежей и квашеной капусты. Капуста – уникальный продукт, она имеет в своем составе огромное количество всевозможных полезных для здоровья веществ и витаминов.
Ингредиенты для Капустный пирог
- Тесто слоеное - 350 г
- Капуста квашеная - 200 г
- Капуста белокочанная - 300 г
- Рис - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Капустный пирог
Шаг 1
Рис отварить по инструкции.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, капусту нашинковать.
Шаг 3
Спассеровать лук, добавить два вида капусты - тушить все 10 - 15 мин., за 5 мин до конца тушения добавить рис, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
На раскатанное тесто выложить остывшую начинку. Оформить в виде боксерской перчатки (по желанию).
Шаг 5
Форму для запекания выложить пекарской бумагой. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 180С.
Шаг 6
Приятного аппетита!