Пирог с грушами и сыром

0.8k - 30 минут 3 порции

Это невероятно вкусно! Никогда не относила себя к поклонникам сыра с плесенью, но этот пирог перевернул мои вкусовые пристрастия. Попробуйте обязательно, только сразу предупреждаю, что готовить лучше двойную порцию )

Ингредиенты для Пирог с грушами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с грушами и сыром

Шаг 1

Все приготовления можно описать тремя фразами - порезать, уложить на тесто, запечь.

Груши режем тонкими пластинками. У меня они были ооочень маленькие, потому так много, а если среднего размера, то хватит пары штук.

Шаг 2

Тесто разморозить, можно слегка раскатать. Лучше это делать сразу на бумаге для выпечки. По краю провести линию острым ножом, прорезая только верхний слой.

Шаг 3

Груши выложить на тесто. Присыпать сахаром. Если груши очень сладкие, то можно и без сахара.

Шаг 4

Сверху выложить сыр. Отправляем в духовку минут на 15 -20 при температуре 200 градусов.