Пирог с грушами и сыром
0.8k 30 минут 3 порции
Это невероятно вкусно! Никогда не относила себя к поклонникам сыра с плесенью, но этот пирог перевернул мои вкусовые пристрастия. Попробуйте обязательно, только сразу предупреждаю, что готовить лучше двойную порцию )
Ингредиенты для Пирог с грушами и сыром
- Тесто слоеное - 200 г
- Груша - 2 шт
- Сыр голубой - 150 г
- Сахар коричневый - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с грушами и сыром
Шаг 1
Все приготовления можно описать тремя фразами - порезать, уложить на тесто, запечь.
Груши режем тонкими пластинками. У меня они были ооочень маленькие, потому так много, а если среднего размера, то хватит пары штук.
Шаг 2
Тесто разморозить, можно слегка раскатать. Лучше это делать сразу на бумаге для выпечки. По краю провести линию острым ножом, прорезая только верхний слой.
Шаг 3
Груши выложить на тесто. Присыпать сахаром. Если груши очень сладкие, то можно и без сахара.
Шаг 4
Сверху выложить сыр. Отправляем в духовку минут на 15 -20 при температуре 200 градусов.