Палочки минтая в панировке из кус-куса

69 - 30 минут 4 порции

Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи

на 23 февраля

Ингредиенты для Палочки минтая в панировке из кус-куса

Пошаговая инструкция приготовления Палочки минтая в панировке из кус-куса

Шаг 1

Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску,
залить горячим бульоном,
накрыть крышкой и оставить на 5 минут

Шаг 2

Добавить сливочное масло и перемешать вилкой

Шаг 3

Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать.

Шаг 4

Минтай нарезать кусочками

Шаг 5

Обвалять в муке

Шаг 6

Затем в яйце

Шаг 7

Потом в смеси из кус-куса

Шаг 8

Разогреть в сковороде масло слоем 1 см и обжарить палочки до слегка золотистого цвета

Шаг 9

Приятного аппетита!