Палочки минтая в панировке из кус-куса
0.8k 30 минут 4 порции
Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи
Ингредиенты для Палочки минтая в панировке из кус-куса
- Минтай - 300 г
- Мука пшеничная - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Кус-кус - 100 г
- Бульон - 100 мл
- Масло сливочное - 10 г
- Укроп
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Кунжут
Пошаговая инструкция приготовления Палочки минтая в панировке из кус-куса
Шаг 1
Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску,
залить горячим бульоном,
накрыть крышкой и оставить на 5 минут
Шаг 2
Добавить сливочное масло и перемешать вилкой
Шаг 3
Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать.
Шаг 4
Минтай нарезать кусочками
Шаг 5
Обвалять в муке
Шаг 6
Затем в яйце
Шаг 7
Потом в смеси из кус-куса
Шаг 8
Разогреть в сковороде масло слоем 1 см и обжарить палочки до слегка золотистого цвета
Шаг 9
Приятного аппетита!