Салат рисовый с перцем

70 - 40 минут 6 порции

Предлагаю несложный в приготовлении салат с рисом арборио (я просто влюбилась в этот сорт риса, настолько покорил меня его мягкий, изысканный вкус) и перцами. Согласитесь, что белый цвет риса как нельзя лучше оттеняется разноцветными перцами. Салат хорош и в будни и в праздники. И 23-го февраля на столе он найдет и свое место и своих почитателей.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Салат рисовый с перцем

Пошаговая инструкция приготовления Салат рисовый с перцем

Шаг 1

Это продукты, которые я взяла для приготовления этого яркого салата.

Шаг 2

Рис, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Очищенные от семян перцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Авокадо, удалив косточку, очистить и нарезать мелкими кубиками, полить соком лайма. Мелко порубите лук и зелень.

Шаг 3

Соедините приготовленные продукты. Заправьте арахисовым маслом, посолите, поперчите.

Шаг 4

Перед подачей охладите минут 30 в холодильнике.
Вот и готово! Присоединяйтесь.