Пирог "Ягоды и ананас под снегом"

0.7k - 30 минут 6 порции

Эта выпечка для любителей фруктово-ягодных начинок. В готовом и особенно в разрезанном виде пирог смотрится очень эффектно! Так и ласкает взор буйством контраста.

Ингредиенты для Пирог "Ягоды и ананас под снегом"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Ягоды и ананас под снегом"

Шаг 1

Эти продукты я использовала.

Шаг 2

Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху - чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов.

Шаг 3

Белки взбиваем в крепкую пену и выкладываем на пирог сверху. Посыпаем кокосовой стружкой, выпекам ещё 15-20 минут.

Шаг 4

Пирогу даём немного остыть и приступаем к дегустации. Получается очень вкусно!