Печень куриная в сметанно-томатном соусе

0.8k - - 2 порции

Простое в приготовлении блюдо из печени для скромного ужина.

Ингредиенты для Печень куриная в сметанно-томатном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Печень куриная в сметанно-томатном соусе

Шаг 1

Промыть печень, нарезать небольшими кусочками, убрав ненужное.

Шаг 2

Лук порезать мелко, а можно и полукольцами. Лук обжарить на масле. Затем добавить печень. Жарим, помешивая, 10-15 минут.

Шаг 3

Выкладываем в сковороду с печенью и луком сметану (йогурт) + томатную пасту + немного воды. Перемешиваем и тушим 25-30 минут.

Шаг 4

Добавляем соль, перец, тимьян, если необходимо, еще немного воды. Перемешиваем и тушим минут 15.

Шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!